Откровения едроса: «власть всегда захватывается и тот, кто захватил власть, он никогда с ней не расстанется». (Видео)

Общество / Видео 14-сен, 05:289 2 167 0

Откровения едроса: «власть всегда захватывается и тот, кто захватил власть, он никогда с ней не расстанется». (Видео)


Радий Хабиров, глава Башкортостана: «И тот, кто захватил власть, он никогда с ней не расстанется. Вот точно так же. Я сейчас не буду про «Единую Россию»…»


Глава Башкирии Хабиров откровенно заявил ртом, что власть всегда захватывается.

А еще говорят, что едрисня это тотальные лжецы и лицемеры, ан нет — вот там все открытым текстом с предельной серьезностью людоеда.

Выборы, законы, мораль...хаха три раза! Это фашиствующее упырье уже даже не скрывает, что власть ими захвачена, и ради барышей, которые они складируют в оффшорах, они подтасуют выборы, сроют и загадят живописнейшие места и уничтожат любого, кто встанет у них на пути кадавра, желудочно неудовлетворенного.

Кстати, я правильно понял, что гражданин Хабиров наговорил себе на 278 статью УК РФ, где наказание предусматривается до двадцати лет?

И нет ли в его словах того самого путинского экстремизьма, который СК, ФСБ, МВД находят где ни попадя, но только не у банды, захватившей власть по Хабирову, и которой можно с экранов верещать отверстиями условного жирика–киселя про уничтожение Украины или размазывание печени сограждан по асфальту.



* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.